Media
Press
Notícias Browers Beato
Browers Beato distinguida no Prémio Nacional de Reabilitação Urbana

A Browers Beato, em Lisboa, uma parceria entre a Plateform e Super Bock Group, foi hoje distinguida com o Prémio Nacional de Reabilitação…

Blog Alma
ALMA conquista o Garfo de Ouro 2025

O restaurante ALMA, liderado pelo Chef Henrique Sá Pessoa, foi distinguido pelo Guia Boa Cama Boa Mesa 2025, do Jornal Expresso, com o prestigiado Garfo de Ouro 2025…

Notícias ZeroZero
ZEROZERO CHEGA A BELÉM!

Ao fim de 10 anos, a pizzeria que trouxe Itália a Lisboa encontra uma nova localização junto ao Rio, num edifício de elevado valor histórico e arquitetónico, que garante uma nova etapa no…

Notícias
Gonçalo Patraquim eleito Melhor Sommelier de 2024

O Diretor Executivo de Vinhos da Plateform, Gonçalo Patraquim, foi distinguido com o Troféu de Melhor Sommelier do Ano, atribuído pela revista Grandes Escolhas.…

Notícias Alma
ALMA renova as 2 Estrelas Michelin

O restaurante ALMA, liderado pelo Chef Henrique Sá Pessoa, voltou a ser distinguido pelo Guia Michelin, mantendo, pelo sétimo ano consecutivo, a segunda estrela. Este…

Notícias Chez Croissant
Chez Croissant em dose dupla

A Chez Croissant abriu esta semana dois novos espaços, consolidando a sua presença na área da Grande Lisboa: o primeiro no…

Notícias Honest Greens
Honest Greens chega a Cascais!

Localizado no número 40 do Largo da Estação, este é o primeiro restaurante fora de Lisboa e Porto.

Blog Plateform
A Plateform chegou à Glovo com 16 das nossas marcas!

Desde o dia 1 de dezembro, os restaurantes Aprazível, Capri, Casa Mia, Castro, Chez Croissant, Coyo Taco, Honest Greens, Honorato, Mangia Mangia, Mezzogiorno, Talho Burger, Talho do…

Notícias Chez Croissant
JÁ ABRIU A CHEZ CROISSANT NO PRÍNCIPE REAL

A nova Chez Croissant já abriu no Príncipe Real, na Rua São Pedro de Alcântara 21, perto do Miradouro de São Pedro de Alcântara.

Notícias Browers Beato
JÁ ABRIU A BROWERS BEATO!

Localizada no Beato Innovation District, este é um espaço fruto da parceria estratégica entre o Super Bock Group e a Plateform, que assume a curadoria gastronómica do espaço.