Media
Press
Blog Castro - Atelier de Pastéis de Nata
ZARA by CASTRO - Uma colaboração inédita com o grupo Inditex

A nova Zara by Castro abre portas no Rossio, em Lisboa, numa colaboração especial entre a Zara e o atelier de pastéis de nata da Plateform, Castro.

Blog Plateform
Restaurantes Plateform reconhecidos no “Lisboa À Prova” 2024

A 16ª edição do concurso “Lisboa à Prova” reconheceu vários restaurantes da Plateform, ontem a nos Paços do Concelho em Lisboa, com a participação do Presidente da CML Carlos…

Blog Alma
Alma distinguido novamente pelo Guia Michelin

O Alma celebra, por mais um ano, a renovação da segunda estrela Michelin!

Blog Chez Croissant
Já abriu a Chez Croissant!

A Chez Croissant é a croissanteria das memórias familiares, de uma época de encontros, onde o tempo para e os sabores nos desafiam à indulgência.

 

Blog Rocco
Rocco vence prémio “Melhor Serviço de Vinhos”

A equipa de sommeliers do Rocco está de parabéns! O seu trabalho foi recentemente reconhecido nos prémios “Melhores do Ano 2023”, da Revista de Vinhos.

Blog Castro Áurea
Inauguração do novo atelier Castro

Depois de, em 2019, ter aberto portas numa das artérias mais icónicas da baixa do Porto e de em 2021, ter chegado à Rua Garrett, em Lisboa, damos as boas-vindas ao novo Castro – Atelier de Pastéis…

Blog Vitaminas
Vitaminas apresenta novidades de Verão

Temos notícias bem frescas: a entrada no verão pede novidades e, no Vitaminas, apresentamos-te a partir de amanhã, 11 de julho, duas no…

Blog Plateform
Restaurantes Plateform reconhecidos pelo "Lisboa à Prova"

A 15ª edição do concurso “Lisboa à Prova” reconheceu, novamente, vários restaurantes Plateform, nesta edição do concurso gastronómico referente a 2022 e 2023.

Notícias Plateform
Rui Sanches. “A falta de mão de obra especializada continua e continuará a ser um dos grandes desafios do setor”
Blog
“Personalidade do Ano na Gastronomia” atribuída a Rui Sanches
Depois do Prémio Empresário de Restauração 2022, Rui Sanches é distinguido com o prémio “Personalidade do Ano na Gastronomia”.