
A Browers Beato, em Lisboa, uma parceria entre a Plateform e Super Bock Group, foi hoje distinguida com o Prémio Nacional de Reabilitação…
O restaurante ALMA, liderado pelo Chef Henrique Sá Pessoa, foi distinguido pelo Guia Boa Cama Boa Mesa 2025, do Jornal Expresso, com o prestigiado Garfo de Ouro 2025…
Ao fim de 10 anos, a pizzeria que trouxe Itália a Lisboa encontra uma nova localização junto ao Rio, num edifício de elevado valor histórico e arquitetónico, que garante uma nova etapa no…
O Diretor Executivo de Vinhos da Plateform, Gonçalo Patraquim, foi distinguido com o Troféu de Melhor Sommelier do Ano, atribuído pela revista Grandes Escolhas.…
O restaurante ALMA, liderado pelo Chef Henrique Sá Pessoa, voltou a ser distinguido pelo Guia Michelin, mantendo, pelo sétimo ano consecutivo, a segunda estrela. Este…
A Chez Croissant abriu esta semana dois novos espaços, consolidando a sua presença na área da Grande Lisboa: o primeiro no…
Localizado no número 40 do Largo da Estação, este é o primeiro restaurante fora de Lisboa e Porto.
Desde o dia 1 de dezembro, os restaurantes Aprazível, Capri, Casa Mia, Castro, Chez Croissant, Coyo Taco, Honest Greens, Honorato, Mangia Mangia, Mezzogiorno, Talho Burger, Talho do…
A nova Chez Croissant já abriu no Príncipe Real, na Rua São Pedro de Alcântara 21, perto do Miradouro de São Pedro de Alcântara.
Localizada no Beato Innovation District, este é um espaço fruto da parceria estratégica entre o Super Bock Group e a Plateform, que assume a curadoria gastronómica do espaço.