O fenómeno dos hambúrgueses artesanais que lidera esta tendência desde 2011.

As causas deste êxito são rápidas de enumerar: carne picada de excelência e ingredientes de qualidade. Os hambúrgueres são grelhados na chapa e servidos com batatas fritas e um molho caseiro de maionese com alho.

Desde que abriu portas pela primeira vez, em 2011, no Príncipe Real, que o Honorato é considerado a grande referência das hamburguerias artesanais no país, contando já com seis espaços em Lisboa, um em Coimbra e outro no Porto.

Para embarcar nesta viagem:

Domingo a Quinta-feira, das 12h00 às 23h00

Sexta-feira e Sábado, das 12h00 às 00h00
Domingo a Quinta-feira, das 12h00 às 23h00

Sexta-feira e Sábado, das 12h00 às 00h00
Domingo a Quinta-Feira, das 12h00 às 00h00
Sexta-Feira e Sábado, das 12h00 às 01h00